首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采  机关作风整顿  部门信箱 
最新消息    
市委常委、政法委书记沈明坤入村调研
市委常委、政法委书记沈明坤深入基...
政法委党支部组织开展“党性体检”...
市委常委、政法委书记沈明坤深入所...
爱路“不忘初心”护路“永担使命”
马桥河镇新站村举行“党建示范点”...
市委政法委组织召开半年工作会议
开展百题竞答,传承红色文化
热点新闻    
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市委常委、政法委书记沈明坤深入基层开展调研
2019-08-02 15:16 尹丽莹 

 

为深入贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,按照我市《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育启动前认真做好先学先改工作的通知》要求,8月2日,市委常委、政法委书记沈明坤亲自带队,深入共和乡和穆棱镇开展调研。 

调研组紧紧围绕“如何创新市域治理方法,抓好平安穆棱建设,推动高质量发展”这一课题,先后走访了共和乡立新村和太平村,穆棱镇明新村和河北村,重点听取了基层单位关于社会治理现代化、综治中心建设等工作的开展情况以及“五小五早”的贯彻落实情况。通过座谈,深入查找市委政法委在推进政法工作中存在的问题,为“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展奠定了基础。 

 

 

上一条:市委常委、政法委书记沈明坤入村调研
下一条:市委常委、政法委书记沈明坤深入所在支部讲党课
关闭窗口