首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采  机关作风整顿  部门信箱 
最新消息    
市委政法委召开机关全体会议贯彻落...
市委常委、政法委书记沈明坤入村调研
市委常委、政法委书记沈明坤深入基...
政法委党支部组织开展“党性体检”...
市委常委、政法委书记沈明坤深入所...
爱路“不忘初心”护路“永担使命”
马桥河镇新站村举行“党建示范点”...
市委政法委组织召开半年工作会议
热点新闻    
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市委常委、政法委书记沈明坤入村调研
2019-08-27 16:03 秦诗涵 

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织的实施方案要求,市委常委、政法委书记沈明坤深入马桥河镇16个行政村调研摸底、检查党建并督导防汛工作。 

沈明坤一行察看各党支部党员活动室建设情况,仔细查阅支部活动台账、会议记录、学习笔记等资料,并针对发现的问题逐一提出整改意见。每到一个行政村沈明坤认真听取党支部负责人汛情汇报。实地察看被水冲毁的桥涵、田地、电力设施等。走进受灾群众的家中进行慰问、安抚、帮助解决实际困难。 

沈明坤强调,大水无情人有情,党和政府时刻和广大群众在一起,共同度过难关。基层干部要集中全力带领百姓进行灾后自救重建工作,让百姓尽快恢复生产生活。 

沈明坤指出,各行政村要凝练好经验做法,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题活动为契机,一是要加强基层党风廉政建设,开展形式多样的宣教活动,选择贴近村屯实际的宣传内容;二是要抓好制度建设,建立健全规章制度的同时要抓好制度的执行和落实;三是要强化班子队伍建设,履行好抓班子、带队伍的职责,加强对村“两委”的监管,做好引导和监督。 

上一条:市委政法委召开机关全体会议贯彻落实市委6届68次常委(扩大)会议精神
下一条:市委常委、政法委书记沈明坤深入基层开展调研
关闭窗口