首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采  机关作风整顿  部门信箱 
最新消息    
情系教师节 慰问暖人心市委常委、政...
市委政法委召开机关全体会议贯彻落...
市委常委、政法委书记沈明坤入村调研
市委常委、政法委书记沈明坤深入基...
政法委党支部组织开展“党性体检”...
市委常委、政法委书记沈明坤深入所...
爱路“不忘初心”护路“永担使命”
马桥河镇新站村举行“党建示范点”...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市委政法委召开机关全体会议贯彻落实市委6届68次常委(扩大)会议精神
2019-09-03 10:28 秦诗涵 

市委6届68次常委(扩大)会议召开后,穆棱市委政法委于9月3日上午,组织召开机关全体会议,政法委、扫黑办及风电产业办全体人员参加会议,市委常委、政法委书记沈明坤主持会议。 

会上,沈明坤传达了常委(扩大)会议精神,就严肃机关风纪和近期工作进行安排部署。沈明坤指出,一要加强机关作风建设。密切联系雪城问政栏目暴露出的机关风纪问题,进行警示教育。严禁迟到早退、工作时间做与工作无关的事,严格执行请销假制度。要增强纪律意识,坚决杜绝“慵懒散”、不作为、慢作为的作风问题,把纪律和规矩挺在前面,在全委上下形成良好的工作作风。二要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作。根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批开展的相关要求,环节紧凑、任务重,相关人员要制定好个人学习计划,做好所负责的先行先改任务,集中精力解决群众操心事、烦心事、揪心事。三要做好新中国成立70周年安全稳定工作。注重打防并举,深化扫黑除恶,创新社会治理,深化平安建设和政法改革,抓好维稳工作,坚决打赢新中国成立70周年安保维稳攻坚战。 

上一条:情系教师节 慰问暖人心市委常委、政法委书记沈明坤教师节走访慰问退休教师
下一条:市委常委、政法委书记沈明坤入村调研
关闭窗口