首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采  机关作风整顿  部门信箱 
最新消息    
市委常委、政法委书记沈明坤同志深...
情系教师节 慰问暖人心市委常委、政...
市委政法委召开机关全体会议贯彻落...
市委常委、政法委书记沈明坤入村调研
市委常委、政法委书记沈明坤深入基...
政法委党支部组织开展“党性体检”...
市委常委、政法委书记沈明坤深入所...
爱路“不忘初心”护路“永担使命”
热点新闻    
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
情系教师节 慰问暖人心市委常委、政法委书记沈明坤教师节走访慰问退休教师
2019-09-10 09:50 秦诗涵 

在第35个教师节来临之际,9月7日下午,市委常委、政法委书记沈明坤一行走访慰问了退休教师沈淑兰。 

来到优秀退休教师沈淑兰家中,沈明坤与老教师进行了亲切交流,了解了教师沈淑兰退休后的生活情况、身体状况。他代表市委感谢教师沈淑兰几十年来为了教育事业的默默付出,并送上了节日的祝福和慰问金,希望她今后继续关注教育,关注穆棱的发展。 

教师沈淑兰对市委的关怀深表感谢,并表示作为一名共产党员、人民教师,虽然退休了,但仍会继续发挥余热,积极为穆棱教育事业、经济振兴献言献策,同时会教育好子女,让他们在各自的岗位上勤奋工作、担当作为,为家乡建设多做贡献。 

上一条:市委常委、政法委书记沈明坤同志深入基层开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作
下一条:市委政法委召开机关全体会议贯彻落实市委6届68次常委(扩大)会议精神
关闭窗口