首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采  机关作风整顿  部门信箱 
最新消息    
穆棱市召开社会心理服务体系建设工...
打造优质政法队伍 维护社会和谐稳定
政法委党支部开展主题党日志愿服务活动
市委常委、政法委书记沈明坤同志深...
情系教师节 慰问暖人心市委常委、政...
市委政法委召开机关全体会议贯彻落...
市委常委、政法委书记沈明坤入村调研
市委常委、政法委书记沈明坤深入基...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市召开社会心理服务体系建设工作推进会
2019-11-22 16:17 秦诗涵 穆棱市政法委员会

2019年11月22日下午,穆棱市委政法委副书记赵祥军同志主持召开了穆棱市社会心理服务体系建设工作推进会,42个综治成员单位主管领导参加会议。  

 

政法委副书记赵祥军在讲话中指出,一是明确目标、瞄准重点。坚决打赢社会心理服务“攻坚”战。要求各成员单位全力以赴抓落实,倒排时间抓进度,力争相关工作走在全市前列;二是强化保障、严格考评。市委政法委将社会心理服务体系建设工作纳入综治目标管理,要求各成员单位加强组织领导,明确职责分工,层层压实责任,将任务清单细分到人,确保推进工作落实。

通过会议进一步加深了参会人员对开展社会心理服务体系建设工作的重要性。参会人员纷纷表示,下一步将各项工作落到实处,为穆棱市社会心理服务体系建设工作贡献力量。  

已是首条
下一条:市委常委、政法委书记沈明坤同志深入基层开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作
关闭窗口