首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采  机关作风整顿  部门信箱 
最新消息    
我市采取“133”工作法确保综治中心...
牡丹江市委政法委专项督查我市“法...
我市召开进一步优化金融环境打击逃...
我市召开“法治建设年”7月份例会
践行新思想 把握新机遇 奋力开创穆...
我市开展“平安穆棱宣传日”活动
市委常委、政法委书记田可柱在七一...
政法委机关干部到马桥河太安村进行...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
我市开展“平安穆棱宣传日”活动
2018-07-06 15:20 石君竹 穆棱市政法委员会

6月29日,市综治办组织公安局、法院、检察院、司法局、安监局、市监局、卫计局、教体局等部门在公安局门前开展了“平安穆棱宣传日”活动。 

各单位紧紧围绕“携手共创平安法治穆棱、全力打造优良营商环境”这一主题,结合各自业务实际,通过设立宣传点(咨询点)、悬挂横幅、摆放展板、散发宣传单(册)等形式,展示了我市近年来平安创建的丰硕成果,广泛宣传了贴近群众的安全防范常识、消防常识、交通安全常识、公共卫生健康知识等内容。重点宣传了扫黑除恶、法治建设及新型互联网金融领域犯罪、禁毒等相关知识。活动现场,市民们时不时驻足观看展示材料,并向现场工作人员询问相关内容。‍‍‍ 

通过此次宣传活动,增强了广大干部群众的学法、知法、守法、用法意识,提高了广大干部群众对社会治安综合治理和平安建设的知晓率和参与率,调动了广大干部群众自觉参与平安创建、建设和谐穆棱的积极性、主动性。 

上一条:我市采取“133”工作法确保综治中心和雪亮工程建设扎实推进
下一条:我市开展铁路“春运”和全国“两会”反恐宣传活动
关闭窗口