首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采  机关作风整顿  部门信箱 
最新消息    
政法委党支部召开支委会研究推进大...
穆棱市召开全市依法打击“一房多售...
政法委组织全体党员开展学习活动
市政法委立足职能 精准发力 营造穆...
省委扫黑除恶专项斗争第一督导组深...
市委政法委组织学习新修订的《中国...
市委政法委党支部组织召开支委会
市委政法委开展党日学习活动
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党支部活动>>正文
政法委组织全体党员开展学习活动
2018-11-28 08:53 尹丽莹 穆棱市政法委员会

为了促进“枫桥经验”对基层社会综合治理工作带来新的启示,11月27日下午,市委政法委组织开展了学习“枫桥经验”活动,全体党员参加了学习。 

“枫挢经验”坚持“以人为本”的理念,创造了“组织建设走在工作前,预测工作走在预防前,预防工作走在调解前,调解工作走在激化前”的“四前工作法”,形成了“靠富裕群众减少矛盾,靠组织群众预防矛盾,靠服务群众化解矛盾”的新经验,实现了“矛盾少、治安好、发展快、社会文明进步”的良好局面。 

通过此次学习,让全体党员对枫桥始终坚持以人民为中心、就地解决问题的做法,有了更加深刻的认识,对推动形成共建共治共享的社会治理新格局,建设平安穆棱坚定了信心和决心。 

上一条:政法委党支部召开支委会研究推进大讨论活动
下一条:市委政法委组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
关闭窗口