首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采  机关作风整顿  部门信箱 
最新消息    
市委政法委召开专题会议组织开展学习
全市依法打击“一房多售、高息抵押...
穆棱市政法委召开会议传达市委六届...
穆棱市五大举措不断增加群防群治力量
政法委党支部召开支委会研究推进大...
穆棱市召开全市依法打击“一房多售...
政法委组织全体党员开展学习活动
市政法委立足职能 精准发力 营造穆...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党支部活动>>正文
政法委党支部召开支委会研究推进大讨论活动
2018-12-06 14:47 尹丽莹 穆棱市政法委员会

12月3日,政法委党支部组织召开支部委员会,研究制定本月学习计划,讨论关于开展解放思想推动高质量发展大讨论活动相关工作,会议由党支部书记徐立友主持,全体支委参加了会议。 

会上,徐立友将我市《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》进行了传达,并指出要将习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神、省委十二届四次全会、牡丹江市委十二届三次全会和市委六届三次全会精神,以及王铁同志在全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议上的讲话精神等内容列入本月支部学习的重点内容,通过集中学习、专题研讨等方式,提高党员干部的思想认识,自觉把思想和行动统一到中央、省和市委的决策部署上来,为高标准高质量开展大讨论打牢思想基础。 

上一条:市委政法委召开专题会议组织开展学习
下一条:政法委组织全体党员开展学习活动
关闭窗口