首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采  机关作风整顿  部门信箱 
最新消息    
政法委党支部组织开展“党性体检”...
爱路“不忘初心”护路“永担使命”
马桥河镇新站村举行“党建示范点”...
市委政法委组织召开半年工作会议
开展百题竞答,传承红色文化
高标站位 全力攻坚 穆棱市掀起扫黑...
穆棱法院:信息化服务再升级 兑现“...
牡丹江市委政法委调研组到穆棱调研...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党支部活动>>正文
开展百题竞答,传承红色文化
2019-06-17 09:11 尹丽莹 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,落实红色文化教育工程要求,普及红色文化知识,进一步提高党员干部对红色文化的知晓度,6月14日,政法委党支部结合党员活动日,组织党员群众学习红色文化知识,开展红色文化百题竞答活动。  

活动中,市委常委、政法委书记沈明坤紧紧围绕红色文化基本含义、兴起原因及价值功能等方面对全体党员开展了红色教育,鼓励党员干部唱红歌、读红书、看红色电影写红色励志格言,传承文化自信。

最后,按照红色文化教育工程要求,组织全体党员开展了红色文化百题竞答活动,通过此次竞答,激发了党员干部的学习热情,提升了党员干部素质,为打造红色文化之城奠定了良好基础。  

上一条:政法委党支部组织开展“党性体检”党日活动
下一条:市委政法委召开专题会议组织开展学习
关闭窗口