首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采  机关作风整顿  部门信箱 
最新消息    
打造优质政法队伍 维护社会和谐稳定
政法委党支部开展主题党日志愿服务活动
市委常委、政法委书记沈明坤同志深...
情系教师节 慰问暖人心市委常委、政...
市委政法委召开机关全体会议贯彻落...
市委常委、政法委书记沈明坤入村调研
市委常委、政法委书记沈明坤深入基...
政法委党支部组织开展“党性体检”...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
承诺书
2019-11-22 09:38 秦诗涵 穆棱市政法委员会

按照2019年10月23日中共牡丹江市委办公室印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的整改工作方案》要求,针对该《方案》中第十一项整治领导干部插手工程和经商办企业问题,是否存在违规干预市场经济活动,插手工程项目承发包、土地使用权出让、房地产开发与经营、矿产资源开发利用、财政资金拨付等问题;是否有搞官商勾结、利益输送,违规经商办企业,帮助配偶子女及亲属承揽项目、逃避监管,获得超额利润,以他人名义经商,实际操纵企业,纵容默许或安排配偶子女违规在企业任职,获取高额薪酬等问题进行自查。  

穆棱市委政法委全体领导干部均已填写公开承诺书,现郑重承诺:  

严格遵守廉洁从政等纪律规定,绝不违反法律法规规定或议事规则,利用职权或者职务之便,违规干预市场经济活动,插手工程项目承发包、土地使用权出让、房地产开发与经营、矿产资源开发利用、财政资金拨付;搞官商勾结、利益输送,违规经商办企业,帮助配偶子女及亲属承揽项目、逃避监管,获得超额利润,以他人名义经商,实际操纵企业,纵容默许或安排配偶子女违规在企业任职,获取高额薪酬等。  

敬请广大干部群众和社会各界对穆棱市委政法委全体领导干部监督。人员名单:姜洪秋、刘继刚、徐立友、赵祥军、管文臣、杜晓明、刘富秋。  

举报电话:0453-3185797  

                                                                         穆棱市委政法委  

                                                                         2019年11月22日   

已是首条
下一条:2018年度部门决算
关闭窗口